Bupati Nias Yaatulo Gulo, SE, SH, M.Si Melaksanakan Kunjungan Kerja Di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias

Pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021 Bupati Nias Yaatulo Gulo, SE, SH, M.Si didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kab. Nias Marthin L. Harefa SKM.,M.Kes, melaksanakan kunjungan kerja di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias dalam rangka evaluasi pelayanan kepada pasien di rumah sakit.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Kesehatan Kab. Nias berterima kasih atas kunjungan Bapak Bupati Nias di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias. Sampai saat ini keadaan pasien Covid-19 yang dirawat di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias sudah menurun seraya selalu mengingatkan agar selalu mengedepankan Protokol Kesehatan dalam melaksankan aktivitas sehari-hari.

Dalam arahannya Bupati Nias mengapresiasi pelayanan dan kinerja seluruh Pegawai UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias baik itu pihak Manajemen, Dokter dan seluruh tenaga kesehatan, namun perlu ditingkatkan agar lebih baik lagi. Selanjutnya Bupati Nias mengingatkan untuk selalu mengedepankan Filosofi Direktur Pertama UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias (dr. M. Thomsen. red) Mengasihi- Melayani dan Menyembuhkan.

Bupati Nias selaku pemilik UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias, berterimakasih kepada seluruh tenaga kesehatan yang menangani Covid-19 di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias seraya mengingatkan  kepada seluruh staf untuk menjadi garda terdepan menerapkan protokol kesehatan. Mengakhiri arahannya, Bupati Nias menyampaikan beberapa tugas penting yang harus segera dikerjakan dalam tenggat waktu yang tidak terlalu lama.

Direktur UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias dr. Noferlina Zebua mengucapkan terim kasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan Bapak Bupati Nias  di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias dan akan segera menindaklanjuti arahan dan petunjuk Bapak Bupati demi peningkatan pelayanan di UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias (Nrg).

Dokumentasi : Kunjungan Kerja Bupati Nias di UPTD RSUD dr. M. THOMSEN NIAS. Kamis, 14 Oktober 2021 (Sumber : Tim Pengelola website) Nrg.

Dokumentasi : Foto Bersama Dengan Bapak Bupati Nias. Kamis, 14 Oktober 2021 (Sumber : Tim Pengelola website) Nrg.

Dokumentasi : Peserta Tenaga Kesehatan Yang Ikut Dalam Kunjungan Kerja Bupati Nias Kamis, 14 Oktober 2021 (Sumber : Tim Pengelola website) Nrg.

Dokumentasi : Sesi Diskusi Dokter Spesialis Saraf (dr. BERKAT HIA, Sp.S) Kamis, 14 Oktober 2021 (Sumber : Tim Pengelola website) Nrg.

Dokumentasi : Sesi Diskusi Dokter Spesialis Obgyn (dr. HONAZARO MARUNDURI, Sp.OG) Kamis, 14 Oktober 2021 (Sumber : Tim Pengelola website) Nrg.

Dokumentasi : Sesi Diskusi Mewakili Manajemen (RUSUDIN ZALUKHU, SE) Kamis, 14 Oktober 2021 (Sumber : Tim Pengelola website) Nrg.