RSUD dr. M. THOMSEN NIAS LAKSANAKAN SERAH TERIMA JABATAN STRUKTURAL LINGKUP RSUD dr. M. THOMSEN NIAS

Selasa 21 Juni 2022, RSUD dr. M. Thomsen Nias melaksanakan acara serah terima Jabatan Struktural lingkup RSUD dr. M.Thomsen Nias bertempat di Ruang Training Center RSUD dr. M. Thomsen Nias.

Direktur RSUD dr. M. Thomsen Nias yang diwakili oleh Kepala Bagian Tata Usaha Rini Kurniawati Ndruru, SKM., dalam arahannya menyampaikan sertijab hari ini menindaklajuti mutasi Jabatan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Nias tanggal 10 Juni 2022. Kita sebagai ASN menyadari bahwa perpindahan, mutasi, rotasi adalah hal yang wajib terjadi dan pasti. Kita harus melakukan yang terbaik selagi kita diberi kepercayaan mengemban tugas dan Jabatan saat kita menjabat.

Saya mewakili Direktur, pejabat struktural dan keluarga besar RSUD dr. M. Thomsen Nias mengucapkan banyak terimakasih atas pengabdian dan dedikasi Bapak/Ibu Pejabat struktural yang lama, atas kerja keras bapak/ibu tidak ada balasan yang dapat kami berikan semoga Tuhan yang membalaskannya kepada bapak/ibu sekeluarga. Selamat kepada pejabat struktural yang baru, tentunya apa yang sudah diberikan atau dikerjakan oleh bapak/ibu pejabat lama itu harus kita lanjutkan dan kita pertahankan dan kalau bisa ditingkatkan lagi sebagai motivasi bagi kita untuk melakukan yang tebaik, kerjasama dan komunikasi yang baik itu merupakan kunci untuk mencapai satu tujuan bersama.

Hadir pada pelaksanaan Serah Terima Jabatan Struktural RSUD dr. M. Thomsen Nias, Pejabat Struktural lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias, Ketua – ketua Komite, Kepala Instalasi, Kepala Ruangan lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias, Bapak/Ibu Dokter, dan Seluruh staf Manajemen. (Tim Website.NRG)