Serah Terima Jabatan Kepala Bidang Pelayanan dan Kepala Seksi Medis dan Penunjang Medis RSUD dr. M. Thomsen Nias

Oleh : Nrg

Senin, 1 April 2024, bertempat di ruang Traininng Center RSUD dr. M. Thomsen Nias telah diadakan acara serah terima Jabatan Kepala Bidang Pelayanan serta Kepala Seksi Medis dan Penunjang Medis, sebagai tindaklanjut Surat Keputusan Bupati Nias Nomor 800.1.3.3/36/BPKPSDM/III/2024 Tanggal 21 Maret 2024 tentang Pengangkatan, Pemindahan dan Pemberhentian Pegawai Negeri Sipil dalam dan dari Jabatan Administrasi di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Nias.

Foto bersama Direktur RSUD dr. M. Thomsen Nias dr. Noferlina Zebua bersama pejabat Struktural Ketua Komite, Kepala Instalasi/Ruangan/Koordinator Administrasi Pelayanan/Unit Lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias seusai acara serah terima Jabatan Pejabat Struktural,. (dok : Tim Websitte)

Kegiatan ini diawali dengan penyampaian kesan dan pesan dari pejabat lama, yang disampaikan oleh dr. Hotman Purba, Dalam kesan dan pesannya, dr. Hotman Purba menyampaikan salam perpisahan dan ucapan terimakasih kepada Direktur dan seluruh jajarannya serta seluruh kepala Instalasi, Kepala Ruangan, Koordinator Administrasi Pelayanan dan Unit Lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias yang telah bekerjasama selama ini untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Kepulauan Nias melalui RSUD dr. M. Thomsen Nias. Beliau berpesan agar terus meningkatkan kerjasama dan kinerja untuk kedepannya.

Direktur RSUD dr. M. Thomsen Nias dr. Noferlina Zebua memberikan arahan dan bimbingan pada acara serah terima Jabatan. (dok : Tim Websitte)

Sementara itu dr. Yudika Dian K. Gulo, mewakili pejabat baru dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kepercayaan Pemerintah Daerah yang telah diberikan kepada mereka dalam jabatan yang baru. dr. Yudika Dian K. Gulo mengajak untuk dapat bekerjasama dan berharap bahwa dengan dukungan dari segala pihak dapat mempertahankan dan lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi Kepulauan Nias.

Foto bersama Direktur RSUD dr. M. Thomsen Nias dr. Noferlina Zebua dengan pejabat Struktural seusai acara serah terima Jabatan Lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias . (dok : Tim Websitte)

Direktur RSUD dr. M. Thomsen Nias, dr. Noferlina Zebua, dalam arahan dan bimbingannya, memberikan apresiasi yang tinggi terhadap kinerja dan dedikasi pejabat lama dalam memajukan pelayanan di RSUD dr. M. Thomsen Nias. “Mutasi ini merupakan amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh Pimpinan Daerah Kabupaten Nias, sehingga ini merupakan tantangan bagi kita terkhusus bagi Pejabat yang diserahterimakan hari ini,” ujarnya. Serah terima jabatan ini bukanlah sekadar perubahan kepemimpinan, tetapi juga momen untuk merenung dan memperkuat komitmen kita dalam memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu bagi masyarakat. Dengan semangat baru dan kerjasama yang solid, RSUD dr. M. Thomsen Nias diharapkan akan terus berkembang dan menjadi teladan dalam pelayanan kesehatan di wilayah kepulauan Nias.

dr. Hotman Purba Saat meberikan Kesan dan Pesan pada saat serah terima Jabatan Lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias . (dok : Tim Websitte)

Pada kesempatan ini turut dihadiri Pejabat Struktural, Ketua Komite, Kepala Instalasi/Ruangan/Koordinator Administrasi Pelayanan/Unit Lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias.

dr. Yudika Dian K. Gulo Saat menyampaikan Kesan dan Pesan mewakili Pejabat Baru pada saat serah terima Jabatan Lingkup RSUD dr. M. Thomsen Nias . (dok : Tim Websitte)

Penandatanganan Berita Acara serah terima Jabatan Pejabat Struktural. (dok : Tim Websitte)

Foto Direktur RSUD dr. M. Thomsen Nias dr. Noferlina Zebua menandatangani Berita acara serah terima Jabatan Pejabat Struktural. (dok : Tim Websitte)